料理

和光のこだわり

〝地産地消〟をモットーにお作りする和光の料理は、季節の食材をふんだんに取り入れた創作和会席です。
調理長が存分に腕を振るい、味はもちろん、彩りにもこだわった繊細な料理は、一皿一皿が主役。
山海の幸にあふれた修善寺の恵みを、たっぷりとご堪能ください。

夕食

献立の一例

  • 先付 冬瓜の冷やし餡かけ
  • 前菜
  • 台物 冷やしトマト鶏つくね鋳込み
  • 造里 海の幸三種
  • 焼物 鮎の塩焼き
  • 焼物 イサキの夏野菜包み
  • 凌ぎ 修善寺黒米の焼きおにぎり 牛と夏野菜餡かけ
  • 揚物 煮穴子の米粉揚げ
  • 蒸物 アカモクのキャベツ包み
  • 煮物 炊き合わせ粥仕立て
  • 御飯 こだわり白米
  • 小鉢 烏賊の山椒漬け
  • 留椀 焼き茄子の赤出汁
  • 香物 三種盛り
  • 甘味 抹茶ムース

別注料理

鮑の踊り焼き
2,700円(all込)
伊勢海老のお造り
5,400円
金目鯛煮付
3,240円
タラバ蟹足
3,780円
伊豆牛陶板焼き
3,780円
※ご注文の際は、当日ですと仕入れができない場合がございますので、ご予約日の3日前までにご連絡いただけますと幸いです。
朝食1
朝食2
朝食3
朝食4
朝食5
朝食6
朝食7
朝食8
朝食9

朝食は、定食になります。
体に染み込む和の献立で、一日の活力を取り込んでください。

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